FAKRO - Проверенные мансардные окна

  1. FAKRO Sp. z o. o
  2. Окно ФАКРО для плоских кровель тип F
  3. Современные мансардные окна
  4. спальня
  5. Комната для ребенка
  6. салон
  7. кухня
  8. Ванная комната, банный салон
  9. коридор

FAKRO Sp

FAKRO Sp. z o. o

33-300 Новы Сонч, ул. Венгерская 144а
тел. 18 444 04 44, факс 18 444 03 33
Горячая линия: 0 800 100 052
www.fakro.pl , электронная почта: [email protected]

В зданиях с плоскими крышами часто встречаются помещения, в которых нет стандартных вертикальных окон. Идеальным решением в таких случаях является сборка специально разработанных окон для плоских крыш производства FAKRO.

Окно ФАКРО для плоских кровель тип F

Окно типа F имеет инновационный блок остекления, который характеризуется очень хорошими энергосберегающими параметрами и современным внешним видом. Это может быть сделано в любом размере в диапазоне от 60x60 - 120x220cm. Это позволяет заменить существующие транцы, часто с нестандартными размерами, которые не соответствуют текущим требованиям теплоизоляции. Окно F-типа доступно с трехпанельным пакетом DU6 и четырехвальным пассивным пакетом DU8. Коэффициент теплопередачи для окна с пакетом DU8 составляет U = 0,76 Вт / м2К, в соотв. EN 12567-2, который позволяет использовать его в энергосберегающих и пассивных зданиях.

Благодаря специально разработанным профилям окна для плоских крыш характеризуются на 16% большей площадью остекления по сравнению с конкурирующими решениями, обеспечивая необходимое количество естественного света в помещении. Окно может быть открыто электрически (DEF), вручную (DMF) или неоткрыто (DXF). Конструкция окон позволяет собирать внутренние и внешние солнцезащитные аксессуары.

Современные мансардные окна

Чердачное пространство рассматривается в основном как семейная зона, место покоя и тишины, в котором мы расслабляемся и восстанавливаем свои силы. Вот почему очень важно, чтобы чердак был удобно обставлен большим количеством естественного света. Такие варианты мансардных крыш создают мансардные окна, которые можно установить в любом помещении. Мансардные окна FAKRO высочайшего качества, их долговечность и безопасность делают их отвечающими требованиям клиентов во всем мире.

спальня

Спальня - это уникальное место, где мы отдыхаем, мы собираем энергию, мы забываем о заботах и ​​заботах.

В зависимости от высоты помещения и угла наклона крыши, особенно деревянные окна, рекомендуются поворотные FTP-V, которые можно монтировать над или устанавливать на нижний угол наклона и поворачивать окна предварительного выбора FPP-V. Спальня с мансардными окнами - это не только естественный свет на чердаке, но и закаты или звездное небо. Для зданий, в которых особое внимание уделяется энергосбережению (энергоэффективные и пассивные здания), специализированные окна FTT характеризуются очень хорошими коэффициентами теплопередачи. Используя внутренние аксессуары для мансардных окон даже в солнечные дни, спальня может наслаждаться приятными сумерками, когда вам нужно отдохнуть.

Комната для ребенка

Комната для наших детей должна быть адаптирована к их потребностям. Много естественного света, и в то же время максимальная безопасность, которая необходима во время веселья.

Безопасные поворотные окна FTP-V идеально подходят для таких помещений, которые в стандартном исполнении оснащены элементами, повышающими их безопасность. Ручка с блокадой защищает ребенка от непреднамеренного открытия окна, а противоугонные решения повышают устойчивость окна к взлому. Кроме того, многослойное стекло изнутри не вызовет опасности, если оно сломается.

салон

Когда мы думаем о собственной квартире, мы представляем оригинальный интерьер с нетрадиционным дизайном.

Такие возможности обеспечиваются обустройством гостиной на чердаке, где свет является идеальным инструментом для создания пространства. В гостиной мы можем собирать различные окна от FPP-V до выбора наклона и поворота, через большие окна с поднятой осью вращения FYP-V proSky или FDY-V Duet proSky, вплоть до балконного окна FGH-V Gallery. Все эти окна позволяют легко подойти к окну после открытия створки и комфортно находиться под ними. Такие мансардные окна открывают дополнительное пространство на чердаке и позволяют контактировать с окружающей средой.

кухня

Кто сказал, что нельзя украсить кухню под покатой крышей. Конечно можешь. Достаточно обеспечить естественный свет при использовании мансардных окон с повышенной устойчивостью к влаге алюминиевых и пластиковых окон FTU-V или PTP-V, и удобная кухня удовлетворит все требования. Вы можете готовить в нем, мыть его, и влагонепроницаемые мансардные окна останутся «непоколебимыми».

Ванная комната, банный салон

На чердаке должна быть ванная. Некоторые устраивают банный салон. Алюминиевые и алюминиево-пластиковые окна с PTP-V или поворотным PPP-V preSelect предназначены для таких помещений. Окна доступны в белом или шпоне из золотистого дуба или сосны. Вы можете выбрать правильное окно для каждого персонажа комнаты.

коридор

В мансардном коридоре стоит установить мансардное окно. Их можно использовать как на наклонных, так и на плоских крышах. Тогда пространство, предназначенное для общения, адекватно освещается естественным светом. Если окно установлено недостаточно высоко, используйте поворотные окна FTP-V. Однако, если окна находятся за пределами прямого доступа пользователя или просто на плоской крыше, стоит использовать электрические окна FTP-V Z-Wave. Окно и аксессуары можно контролировать с помощью пульта дистанционного управления или настенного выключателя.

Смотрите также:
Ванная комната на чердаке
Тенты для вертикальных окон - эффективная защита от жары
Детская комната на чердаке