Как обновить дверь комнаты?

  1. Подготовка к покраске
  2. Подготовка подложки
  3. Нанесение краски на дверь
  4. Наносить лак на окно
  5. Смотрите фильм "Как обновить дверь комнаты?"

Внутренние двери теряют цвет при использовании, они подвержены воздействию грязи и царапин. Через некоторое время они перестают выглядеть привлекательно и могут потребовать освежения. Ниже мы покажем, как просто, быстро и дешево можно освежить старые и поврежденные двери комнаты.

Перед началом работ проверьте, есть ли у нас все необходимые аксессуары, а именно:

  • инструменты для разборки элементов в двери
  • покраска ленты и фольги
  • наждачная бумага с высокой градацией
  • чистая ткань
  • кисть, валик и малярная кювета
  • Краска RD-Aquatop PU
  • Моновар ПУ лак

инструменты для разборки элементов в двери   покраска ленты и фольги   наждачная бумага с высокой градацией   чистая ткань   кисть, валик и малярная кювета   Краска RD-Aquatop PU   Моновар ПУ лак

Подготовка к покраске

Первым шагом является разборка дверных ручек и окон. Затем мы вытаскиваем дверь из петель. Следующий шаг - подготовить дверь к покраске. Прежде чем начать, давайте защитим пространство вокруг нас фольгой и липкой лентой.

Подготовка подложки

Переходим к шлифованию. Используя абразивную бумагу, мы шлифуем всю поверхность двери и любые щели или углы. Благодаря этому краска будет иметь хорошую адгезию к основанию. После шлифования с обеих сторон очистите пылесосом, а затем протрите дверь влажной тканью, чтобы избавиться от пыли и жира. Полированные, чистые и сухие двери готовы к покраске.

Мы используем краску, чтобы покрасить дверь РД-Акватоп ПУ , Это водная однокомпонентная эмаль, предназначенная для покраски и ремонта мебели. Основан на акриловых и полиуретановых смолах, благодаря чему обладает очень высокой устойчивостью к царапинам, влаге и УФ-лучам. Он предназначен как для наружного, так и для внутреннего использования. RD-Aquatop PU чрезвычайно эффективен. Литровой упаковки достаточно, чтобы покрасить несколько дверей.

Нанесение краски на дверь

Краска должна иметь однородную консистенцию. Смешайте это перед применением. Мы рисуем труднодоступные места кистью. Ролик используется для больших поверхностей.

Мы повторяем действие с другой стороны. Прежде чем повернуть дверь, убедитесь, что окрашенный слой полностью высох.

После высыхания снова отшлифуйте боковые стороны дверцы, чтобы выровнять поверхность. Мы используем абразивную бумагу с высокой градацией. Затем натрите все влажной тканью. Мы наносим второй слой краски РД-Акватоп ПУ , Обычно достаточно двух слоев, обеспечивающих адекватное покрытие и длительную защиту.

Наносить лак на окно

Когда мы покрасили дверь, мы приступили к обновлению стекла. В этом случае мы хотим, чтобы наша панель запятналась. Для этого будем использовать бесцветный лак Моновар ПУ , Это полиуретановый лак без запаха, быстро высыхающий и легко наносимый для многих поверхностей. Его можно использовать на стеклянных стеклах внутри помещений, не подвергать царапинам или другим видам нагрузки на окрашиваемую поверхность. Наносите лак кистью, валиком или распылителем. Мы рисуем один тонкий слой лака и даем ему высохнуть.

Затем мы поворачиваем окно и повторяем действие. После сушки стекло готово к сборке. Для декоративного эффекта планки вокруг стекол были дополнительно окрашены в черный цвет. Теперь все, что вам нужно сделать, это смонтировать все элементы. Эффективный, дешевый и простой способ обновить вашу дверь.

Смотрите фильм "Как обновить дверь комнаты?"

Используемые продукты:

RD-Aquatop PU полиуретановая краска

RD-Aquatop PU полиуретановая краска

Лак Моновар ПУ