Детский костюм: как выбрать, чтобы он был теплым и комфортным?

  1. 1. Размер
  2. 2. Тип
  3. 3. Застежка
  4. 4. Материал
  5. 5. Цвет
  6. 6. Дополнительные аксессуары

На улице становится холоднее, а осень быстро приближается, а затем наступает зима, поэтому пришло время начать искать теплый детский костюм. Детский костюм станет отличным решением для малыша, который обеспечит хорошую защиту от холода. Однако при покупке костюма нужно помнить несколько вещей. Прежде всего, костюм должен быть теплым, но он не может ограничивать движения и ограничивать ребенка. Кроме того, это должно дать возможность быстрого удаления, например, при совершении покупок.

1. Размер

Если вы покупаете детский комбинезон, помните, что ваш малыш быстро растет, и его размер непременно изменится через несколько холодных месяцев. Поэтому лучше выбрать костюм большего размера, который будет использоваться с осени до ранней весны. Если вы купите подходящий костюм, вполне возможно, что до конца зимы ребенок вырастет из него. Кроме того, детский комбинезон нельзя регулировать слишком сильно, чтобы под ним можно было разместить более толстый свитер или свитер. С другой стороны, костюм не может быть слишком большим, потому что ребенку не будет тепло - холодный воздух будет разрываться на слишком свободную одежду. Лучше всего выбирать модель на размер больше, чем ребенок носит, чтобы костюм прослужил как минимум один целый осенне-зимний сезон. Тем более, что детские костюмы недешевы - обычно это расходы как минимум 100-200 злотых, поэтому лучше сэкономить, купив два костюма за один сезон.

Тем более, что детские костюмы недешевы - обычно это расходы как минимум 100-200 злотых, поэтому лучше сэкономить, купив два костюма за один сезон

Pixabay

Сравните цены на детские костюмы >>>>

2. Тип

Одно- и двухкомпонентные костюмы доступны на рынке. Цельные костюмы лучше всего подходят для новорожденных и младенцев. Такого малыша легче носить в цельном платье, чем надеть шорты и пиджак. Кроме того, цельный костюм будет более комфортным для маленького ребенка и не будет ослаблять его на талии. Большая часть костюмов предназначена для младенцев, которые не гуляют самостоятельно, имеют мягкую, теплую обувь, поэтому вам не придется тратить время на раздевание этого предмета одежды отдельно. На рынке, помимо обычного комбинезона, есть также спальные мешки, в которых нет ножек, а только рукава. Такие спальные мешки предназначены для самых маленьких детей.

Костюм из двух частей подойдет для детей постарше, которые ходят одни. Помните, однако, что этот тип костюма обычно не имеет встроенной обуви, поэтому вам придется покупать зимнюю обувь для самых маленьких.

3. Застежка

В дополнение к тому факту, что костюм должен быть удобным для ребенка, он также должен обеспечивать комфорт при ношении и снятии. Самым удобным нарядом для ребенка будет комбинезон с молнией с обеих сторон тела ребенка. Надеть ребенка с костюмом, который оснащен только одной молнией, может быть намного сложнее. Если вы выбираете костюм с одной молнией, убедитесь, что он сшит по всей длине одежды.

4. Материал

При покупке комбинезона стоит обратить внимание, что материал, из которого он изготовлен, имеет сертификаты, гарантирующие безопасность малыша. С таким костюмом вы будете уверены, что ткани, из которых была изготовлена ​​одежда, не содержат токсичных веществ, и у вашего ребенка не будет аллергии. Хорошо, если детский костюм будет подкладан мягким флисом посередине, этот ребенок будет теплым и приятным. Снаружи костюм должен быть выполнен из ветрозащитного и водонепроницаемого материала.

5. Цвет

Если вы покупаете детский костюм, к счастью, у вас нет проблем с тем, что одежда должна понравиться вашему ребенку. Для вашего удобства убедитесь, что костюм не слишком яркий. Белый или пастельный цвет просто очень непрактичен, особенно когда речь идет об одежде для крошечного ребенка, который всегда грязный.

6. Дополнительные аксессуары

Помимо вышеперечисленных вопросов, стоит обратить внимание, что костюм оснащен капюшоном и перчатками. Тогда даже голова и руки малыша будут все время хорошо нагреваться и не будут подвергаться воздействию внешних факторов.