Знакомства с большой разницей в возрасте

  1. Итак, где находится верхний предел разницы в возрасте в отношениях между женщиной и мужчиной?

Рис. Freepik

Покойному Энтони Куинну было 81 год, когда он связался с 19-летним. Покойному Тони Рэндаллу было 75 лет, когда он женился на своей 24-летней жене. У них были дети. Но это крайние примеры. Так где же предел разницы в возрасте?

Прежде всего, возраст - это просто число. Это важно, как мы себя чувствуем. Часто два человека хорошо ладят, не зная своего возраста. Только после долгого знакомства выясняется, сколько им лет. И с этой точки зрения соединение с молодым мужчиной или женщиной не должно быть проблем. Но есть еще один аспект - социальный - большинство людей не хотят, чтобы их отношения вызывали слухи вокруг них.

Итак, где находится верхний предел разницы в возрасте в отношениях между женщиной и мужчиной?

Пять? Десять лет? Исследователи разработали правило «половина плюс семь» - бери свой старший возраст симпатия разделите его пополам, затем добавьте семь лет. Вот сколько тебе должно быть лет. Например - партнер мужчины в возрасте 75 лет должен быть не моложе 45 лет. Это с научной точки зрения. А как насчет социального аспекта?

В реальном мире датирование Есть несколько настоящих правил. Социальные стандарты все еще существуют. В одном круге большая разница в возрасте партнеров будет недопустимой, в другом - нормой.

Таким образом, нет однозначного ответа относительно максимальной разницы в возрасте в отношениях между женщиной и мужчиной. Но в конце концов это их отношения и их жизнь. Во-первых, их потребности и то, что они чувствуют, важны. Только тогда мир вокруг них.

Собственная разработка на основе washingtontimes.com