Количество досок, получаемых из 1 м3 напряженной древесины, зависит, прежде всего, от диаметров древесины и технологии истирания, а также от процесса посадки досок до заданных размеров. Чем больше диаметр, тем больше процент продукта по отношению к отходам. Другая зависимость обусловлена используемой технологией истирания и подготовкой древесины для заданной длины. Подбор подходящих станков из оригинальной полировки, призматических агрегатов, лесопилки, ленточные пилы, одно и двухвальные многопильные а также сваи для поперечной резки. Срез используемых пил и их точность резки - это еще один момент, который позволит нам повысить эффективность использования материала.
В среднем предполагается, что из 1 м3 готовой древесины может быть разбито 22 поддона евро (доски + блок, где поддон составляет 1/3 объема поддона). В результате мы перешли к производству самой паллетной доски: 264 доски с размерами 145x22x1200 мм и 99 досок с размерами 100x22x800 мм.
Процентная доля готового материала в каркасной древесине составляет от 50 до 60%. В польских условиях мы предполагаем, что это 50% из-за небольших диаметров доступной древесины в лесах, особенно для производства поддонов.
Для производства европоддона из 1 м3 плитной древесины мы можем изготовить 132 доски размером 145x22x1200 мм и 50 плит размером 100x22x800 мм.
Похожие
Укладка керамической плитки - шаг за шагомУкладка керамической плитки - шаг 1. Оценка подложки Напольные и настенные плитки можно укладывать на компактные полы, обеспечивая адгезию креплений, которые не подвергаются деформации под нагрузкой. На практике это:
Комментарии
Но можно ли расти без овощей без химии?Но можно ли расти без овощей без химии? В то время как на крупных фермах выращивать овощи сложно, и, безусловно, обходиться без химикатов гораздо дороже и кропотливее, на небольших садовых овощах мы можем справиться без часто вредной и неорганической химии. На какой стадии выращивания овощей мы можем полностью отказаться от использования химикатов? Ответ - на всех. Что еще можно сделать с фруктами и овощами, которые сейчас самые вкусные?
Что еще можно сделать с фруктами и овощами, которые сейчас самые вкусные? Удалить в дегидраторе! Дегидратор - это просто сушилка для пищевых продуктов. Вы можете узнать больше о том, как это работает, каковы преимущества и на что обращать внимание при покупке. в этой записи , Что и почему стоит сушить и как это сделать? Можно ли обойтись без ям или лучше выкопать посадочные ямы, и на какую глубину их копать?
Можно ли обойтись без ям или лучше выкопать посадочные ямы, и на какую глубину их копать? Не зная, как правильно сажать виноград, неопытные садоводы просто отказываются от этой затеи. Траншеи или насыпные гряды - как правильно сажать виноград? Вопреки стереотипам, виноград можно успешно выращивать в любом регионе России, залог хорошего плодоношения - выбор подходящего сорта и правильная посадка винограда весной, в самое подходящее время. Из статьи вы узнаете: в Однако, чтобы получить газон с идеальным внешним видом, мы должны правильно настроить газон - когда и как это сделать?
Однако, чтобы получить газон с идеальным внешним видом, мы должны правильно настроить газон - когда и как это сделать? Дата сева травы Газоны обычно сажают весной, хотя нет никаких препятствий для начала выращивания газона осенью. Первая дата посева травы - вторая половина апреля, самое позднее до лета, это необходимо сделать до конца мая.
Но можно ли расти без овощей без химии?
На какой стадии выращивания овощей мы можем полностью отказаться от использования химикатов?
Что еще можно сделать с фруктами и овощами, которые сейчас самые вкусные?
Что еще можно сделать с фруктами и овощами, которые сейчас самые вкусные?
В этой записи , Что и почему стоит сушить и как это сделать?
Можно ли обойтись без ям или лучше выкопать посадочные ямы, и на какую глубину их копать?
Можно ли обойтись без ям или лучше выкопать посадочные ямы, и на какую глубину их копать?
Траншеи или насыпные гряды - как правильно сажать виноград?
Однако, чтобы получить газон с идеальным внешним видом, мы должны правильно настроить газон - когда и как это сделать?