Встречайте новые тепловые насосы Daikin Altherma

  1. Тепловые насосы являются альтернативой электрическим накопительным нагревателям и солнечным коллекторам....
  2. Тепловые насосы Daikin Altherma - узнайте больше ...
  3. Автоматизация тепловых насосов Daikin Altherma
  4. Daikin Altherma - правильный выбор для вас

Тепловые насосы являются альтернативой электрическим накопительным нагревателям и солнечным коллекторам. Их работа зависит от погодных условий. В статье ниже объясняется, как тепловые насосы работают на пригодную для использования воду и как они работают в отдельно стоящих домах.

Согласно исследованию, проведенному Ассоциацией производителей и импортеров отопительных приборов (SPIUG) в 2016 году, тепловые насосы, предназначенные для приготовления питьевой воды, набирают популярность.

Что влияет на популярность тепловых насосов? Прежде всего:

  • высокий КПД КПД
  • новые технические условия 2017
  • Показатель EP (коэффициент первичной энергии)

Тепловые насосы Daikin Altherma
Тепловые насосы Daikin Altherma. Рис. Компания Daikin

Экономичные тепловые насосы

Тепловые насосы - это термодинамические водонагреватели, которые получают энергию из наружного воздуха и нагревают воду во встроенном хранилище. Из-за низкого уровня выбросов в некоторых моделях тепловых насосов в баке установлен дополнительный теплообменник. Благодаря этому они могут сотрудничать с существующими системами отопления в здании. Таким образом, они могут загружать котел летом.

Тепловые насосы Daikin Altherma - узнайте больше ...

Предложение Daikin включает в себя тепловые насосы для приготовления горячей воды для бытового потребления из серии Altherma емкостью 300 и 500 литров. Устройство состоит из:

  • наружный блок - получает тепло из воздуха
  • внутренний блок - оснащен теплообменником из нержавеющей стали

Компактный блок размещается вне здания - на фасаде или на бетонной стяжке, которая защищает устройство, например: перед засыпкой зимой. В свою очередь, внутренний блок не требует отдельного технического помещения. Он не занимает много места и оснащен всеми элементами управления, а также интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

Автоматизация тепловых насосов Daikin Altherma

  • разные режимы работы
  • полная самодиагностика
  • функция ожидания
  • программирование временного цикла приготовления горячей воды

Тепловые насосы серии Dainik Altherma обеспечивают горячую воду до 55 ° C и подготовку горячей воды до -15 ° C. Тепловые насосы можно комбинировать с солнечными коллекторами для еще большей эффективности. Мы можем сделать такую ​​гибридную установку двумя способами:

  • негерметичный версия - солнечные панели, заполненная водой только тогда, когда интенсивность солнечного излучения достаточна. Наполнение происходит при участии насосов в системе управления. После заполнения работает только один насос. Если количество солнечного света недостаточно или резервуар-накопитель достигает необходимой температуры, тепловой насос выключается, и жидкость из системы поступает в резервуар-хранилище.
  • Версия давление - солнечная система заполнена с нагревающей текучей средой (гликоль); все под давлением и оно плотно

Daikin Altherma - правильный выбор для вас

Тепловые насосы могут дополнять систему приготовления горячей воды в летний и переходный периоды. Такие устройства также могут быть единственным источником тепла для горячей воды.В зимний период тепловой насос Daikin Altherma гарантирует эффективный нагрев ГВС с дополнительным нагревателем 2,5 кВт.


Что влияет на популярность тепловых насосов?