Год в саду KalendarzRolnikow.pl

  1. январь
  2. февраль
  3. марш
  4. апреля
  5. может
  6. июнь
  7. июль
  8. августейший
  9. сентябрь
  10. октября
  11. ноябрь
  12. декабрь

январь

Это один из самых холодных зимних месяцев. За это время мы отбеливаем стволы деревьев , что защитит их от повреждения коры и защитит стволы молодых деревьев от укусов животными. Для этого можно изготовить чехлы из картона или соломы.

февраль

Это месяц, в который мы начинаем обрезать фруктовые кусты , то есть крыжовник, малину или смородину. Вырубку фруктовых деревьев можно отложить до апреля. Что касается земли, не забудьте сломать снежную корку, которая лежит на газоне. Это предотвращает образование снежной плесени. В конце февраля вы можете использовать газонные удобрения.

марш

Это время обрезки молодых деревьев и кустарников, посаженных осенью . Среди старых деревьев и кустарников мы выполняем рентгеновскую резку. На газоне мы собираем осенний компост и старые листья.

апреля

Мы заканчиваем зимние срезы деревьев и производим новые посадки . Удобряйте газон органическим удобрением и обильно поливайте, а места, где выпадала трава, засеиваем регенерирующей травяной смесью. Мы сажаем рассаду лука и лука-порея в землю, а также кольраби и салат . Мы сеем салат и шпинат до середины месяца, а редьку можно сеять целый месяц.

может

Это хорошее время, чтобы обильно поливать деревья и кустарники и кормить их сложными удобрениями , а также рыхлить верхний слой почвы.

июнь

Мы можем позаботиться о формировании крон молодых деревьев , также не забывайте регулярно поливать. Хорошо опрыскивать растения вечером, желательно обильно и чуть реже.

июль

Время сбора урожая. Как только мы разберемся с этим, мы делаем кусочки вишни и вишни. Следует также помнить о регулярном оплодотворении газона.

августейший

Мы заканчиваем оплодотворением деревьев и кустарников, чтобы не стимулировать побеги этого года и дать им возможность лесить до зимы. Это время для стрижки живых изгородей в прошлом году.

сентябрь

Если подумать о посадке новых деревьев, пора готовить почву - мы удаляем сорняки, копаем почву, удобряем.

октября

Мы сажаем молодые деревья и плодовые кустарники . После посадки обильно поливают и делают бугорки, защищающие корневую шейку. Мы сажаем зимний лук и зеленый лук.

ноябрь

Чтобы защитить от болезней в следующем сезоне, мы убираем высушенные мумифицированные плоды с деревьев, а также те опавшие плоды и листья. Лучше всего их сжечь. Также необходимо косить траву до тех пор, пока она растет - хорошо, что она подстрижена низко, потому что она лучше выживет под снегом и будет расти быстрее весной, когда начнется вегетация.

декабрь

Работы в саду завершены, у нас есть уборка снега . Давайте не будем бросать снег на газон, потому что под его весом трава плохо зимует.

Давайте не будем бросать снег на газон, потому что под его весом трава плохо зимует

Ивона Полак

Сельскохозяйственный консультативный центр Нижней Силезии во Вроцлаве

Один из 16 сельскохозяйственных консультативных центров в стране. Нижнесилезский сельскохозяйственный консультативный центр во Вроцлаве осуществляет сельскохозяйственные консультации в сельских районах Нижнесилезского воеводства. Основной задачей Центра является сельскохозяйственный консалтинг, охватывающий деятельность в области сельского хозяйства, развития сельских районов, рынков сельскохозяйственной продукции и сельских домохозяйств, направленную на повышение уровня сельскохозяйственного дохода и повышение конкурентоспособности сельскохозяйственных агрохолдингов на рынке, поддержку устойчивого развития сельских районов и повышение уровня профессиональной квалификации фермеров. и другие жители сельской местности.

Вы заинтересованы в этой статье?У вас есть вопрос к автору?Напишите нам здесь