Взбитые кокосовые сливки

  1. Вам нравятся рецепты Дороти?
  2. У тебя есть Instagram?
  3. Вам нравится Youtube?

Взбитые кокосовые сливки - лучшая альтернатива, когда мы не подаем классику, взбитые сливки от помады. Веганские взбитые сливки, кокосовые, растительные, без лактозы, являются отличной заменой, идеально подходят для аллергиков. Его можно использовать как дополнение к мороженому и шербетам или для украшения десертов и тортов. Он подходит как для перевода пирожных, так и для приготовления пушистых, холодных веганских чизкейков, и, будучи посыпанным посыпкой, создаст красивые украшения на торте.

Смотрите также : Больше рецептов для вегетарианцы и веганы

Взбитые кокосовые сливки немного менее газированные, чем жирные, классические. Его готовят из консервированного кокосового молока, и его состав определяет качество: выбирайте жирное кокосовое молоко, желательно без добавления эмульгаторов: в котором после помещения в холодильник и охлаждения остужается слой густых сливок, а на дне банки может оставаться прозрачная жидкость. Именно этот густой крем используется для взбивания, а жидкость, напоминающая воду, может использоваться в качестве массового ингредиента для добавки для торта или коктейля. Лично я люблю наливать его в стакан и охлаждать его несколькими кубиками льда, а потом пить без каких-либо добавлений :).

Веганские взбитые сливки с кокосовым или растительным взбитыми сливками с кокосовым молоком без лактозы. Идеальный взбитый крем для веганов, для украшения тортов, пирожных и десертов.

Блюдо: Средний

Кухня: веганская

Рецепт для: взбитых кокосовых сливок

Обслуживает : 6

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

  • 1 банка кокосового молока (около 400 г, с полным содержанием жира, без консервантов и искусственных добавок, предпочтительно без эмульгаторов, может перед открытием выдерживать как минимум самое холодное место в холодильнике в течение не менее 2 часов, перевернутый вверх дном)
  • сахарная пудра (по желанию, по вкусу, на ваше усмотрение)

Вы хотите конвертировать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. Перед открытием не встряхивайте банку! Откройте банку и отделите густой кокосовый крем от прозрачной, водянистой жидкости.

  2. К сливкам, по желанию, добавьте сахарную пудру и перемешайте на средних оборотах миксера в течение примерно 1-1,5 минут.

  3. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте сливки в течение 1-1,5 минут.

  4. Взбитые кокосовые сливки можно использовать для украшения омлетов, блинов, десертов, мороженого или тортов. Приклеивая его агаром (вариант для вегетарианцев и веганов) или желатином, вы можете использовать его для приготовления холодного кокосового чизкейка или перевести бисквит.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Интересно, как вам нравится взбитые кокосовые сливки - или, может быть, вы будете показывать в комментариях фотографии своих десертов и тортов начальству или украшать их?