Безе (основной рецепт)

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 88 комментариев Рецепт простых безе. Их очень легко приготовить....
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 88 комментариев

Рецепт простых безе. Их очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это хорошо взбить белок с сахаром. Хитрость в том, чтобы запечь / высушить их. Все зависит от того, что мы хотим получить. Если они должны быть достаточно сухими внутри, их следует запекать при более низкой температуре. Если безе посыпаются посередине, выпекайте их короче и при чуть более высокой температуре. Лучше всего испечь, как описано в рецепте ниже, и проверить в конце выпечки, если они такие, как должно быть.

Я разделил готовую массу безе пополам и смешал пополам чайную ложку какао в одну половину. Какао безе сложнее, чем белое какао. Какао следует сочетать со взбитыми белками, аккуратно перемешивая с помощью шпателя. Вес станет немного тоньше, но не должен падать полностью.

Вы пекете безе в первый раз, сначала прочитайте руководство: "Как приготовить безе?"

Ингредиенты около 70 штук:

  • 4 белка
  • 200 г сахара
  • щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Взбейте белки со щепоткой соли для жесткой пены. Взбейте, добавляйте сахар постепенно.
  2. Когда белки хорошо взбиты и сахар растворился, поместите массу в кондитерский рукав или слюну с декоративным наконечником (или в пакет для заморозки с одним отрезанным концом).
  3. Сожмите безе любой формы на 2 тарелках, выложенных бумагой для выпечки, оставляя пространство между безе. (Кляксы также могут быть покрыты пятнами).
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 110 ° C в течение примерно 60-100 минут или дольше, пока безе хорошо не высохнут внутри. (Выпекание 2 листов одновременно. Вы можете выпекать на верхнем нижнем нагревателе или нагревателе с горячим воздухом.) При установке духовки на верхнем нижнем нагревателе в середине выпекания я меняю пластины местами). После выпечки откройте дверцу духовки и дайте пюре остыть.
  5. Примерно 200 г выходит из рецепта.

Продолжительность:

Время подготовки: около 20 минут

Время выпекания: около 1,5 часов

Время выпекания: около 1,5 часов

Количество штук:

около 70

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,