8 самых распространенных видов сосков. Не все выглядят идеально, но вам не должно быть стыдно ни за что!

Хотя он есть у каждого человека, мы редко думаем о появлении наших сосков. Нас больше интересует форма и размер груди, чем окончание. Однако иногда мы обращаем на них особое внимание, когда приходим к выводу, что они немного отличаются от нормальных, которые мы видим в других . Мы начинаем беспокоиться, что с нами что-то не так, и странная форма соска может быть признаком опасного заболевания.

Откуда это взялось? И на этот раз, чтобы свалить вину на СМИ, которые упорно продвигаемой только красивым и стройным соски , Между тем каждый из нас выглядит по-разному. Они выпуклые, вогнутые, маленькие, немного больше, короче и длиннее. Вы не должны попадать в комплексы из-за этого, потому что их форма и внешний вид обычно не влияют на их наиболее важную роль в случае женщин, то есть кормящих потомство.

Чтобы развеять все сомнения, мы представляем 8 самых распространенных типов сосков. Все расцениваются медициной как нормальные!

Хотя он есть у каждого человека, мы редко думаем о появлении наших сосков

С левой стороны вы можете увидеть сосок, который считается типичным . Большинство из нас выглядит так. Справа - плоский сосок, бородавка которого не очень заметна.

Справа - плоский сосок, бородавка которого не очень заметна

Слева - сосок называется выпуклым . Бородавка, как и ее шерсть, явно выступают из груди. Справа - короткий сосок, который немного выступает над раковиной соска.

Справа - короткий сосок, который немного выступает над раковиной соска

С левой стороны имеется длинный сосок - он может быть разной формы, но он характеризуется тем, что он выступает от груди до нескольких миллиметров в длину. Справа - первый тип вогнутого соска.

Справа - первый тип вогнутого соска

В конце следующего соски вогнутый - бородавка была убрана, что не должно беспокоить нас ежедневно. Возможные проблемы могут возникнуть при кормлении ребенка грудью, поэтому, если вы являетесь владельцем таких сосков, сначала обратитесь к врачу.

Вы скажете нам, какой тип подходит вам?