Как синхронизировать LG V10 с Outlook

  1. LG V10 характеристики телефона
  2. Дисплей и камеры LG V10
  3. Как синхронизировать Outlook с LG V10

При проведении исследований, чтобы выбрать лучшие телефоны 2016 года пост, мы узнали о LG V10. Он был выбран в качестве лучшей камеры смартфона. Когда мы писали об этом, мы сделали заметку, чтобы написать о телефоне в своем собственном посте. Android Mobile имеет множество впечатляющих функций, которые помогут вам быть более продуктивным, где бы вы ни находились.

лучшие телефоны 2016 года

А если вы являетесь поклонником Microsoft Outlook, то при использовании Akruto вы повысите производительность до превосходного уровня. синхронизировать LG V10 с Outlook Календарь и контакты.

LG V10 характеристики телефона

Телефон 6,28 х 3,12 х 0,34 дюйма весит 6,77 унции, что немного тяжелее. Nexus 6P стоит сзади с 6,28 унциями, а Galaxy S6 заметно легче с 4,87 унциями. V10 имеет 4 ГБ памяти, что на 1 ГБ больше, чем у конкурентов. Аккумуляторная батарея емкостью менее 3 000 мАч обещает 10 часов среднего времени разговора (на 5 дней меньше среднего) и 5 ​​дней в режиме ожидания (на 13 дней меньше среднего). Спортивный Corning Gorilla Glass 4, экран телефона устойчив к царапинам, а также к ударам и вибрации.

Новый телефон LG поставляется с Android v5.1.1, но его следует обновить до Android Marshmallow 6.0. (Обновления зависят от различных факторов, таких как поставщик телекоммуникационных услуг.) LG V10 поставляется только с 64 ГБ встроенной памяти. Так что нет телефона с меньшим объемом памяти за меньшие деньги.

Если 64 ГБ недостаточно, особенно если вы захотите доить все камеры за все, что они стоят, вы можете добавить до 2 терабайт - тера… да, ТБ, как в 1000 ГБ на 1 ТБ, - хранилища с карта microSD. С таким большим объемом памяти вам не придется загружать изображения и записи на компьютер, чтобы освободить место на вашем телефоне. Nexus 6P и Samsung Galaxy S6 поставляются с более встроенным хранилищем на 128 ГБ, но у них нет возможностей расширения.

Чипсет Qualcomm Snapdragon 808 такой же, как и в LG G4. С четырьмя ядрами процессора это не самый быстрый чип на блоке. Тем не менее, он имеет солидную и сбалансированную производительность. Qualcomm поддерживает графический процессор Adreno 418 (графический процессор). Приложения с богатым 2D и 3D не будут работать так же хорошо, как с более мощным графическим процессором Adreno 430.

Дисплей и камеры LG V10

5,7-дюймовый дисплей LG V10 с разрешением 1440 x 2560 пикселей почти такой же, как у Nexus 6P и Samsung Galaxy S6, за исключением более низких пикселей на дюйм при 513 ppi. Nexus 6P имеет 518 точек на дюйм, а Galaxy S6 имеет 577 точек на дюйм. Чему V10 не хватает в ppi, он компенсирует это дополнительным дисплеем для быстрого просмотра информации о времени, дате, аккумуляторе и погоде на небольшой полосе над основным дисплеем. Это позволяет вам видеть эту информацию в любое время, не включая полный дисплей телефона.

Уведомления также появляются на дополнительном экране, поэтому вы можете продолжать смотреть видео и выполнять другие задачи, не прерывая всплывающие окна. LG имеет 16-мегапиксельную заднюю камеру с двойной светодиодной вспышкой и две фронтальные 5-мегапиксельные селфи-камеры с углом обзора 80 градусов для крупных планов и углом 120 градусов для более широких снимков. Он имеет стабилизацию оптимизации изображения для получения более четких изображений.

Не удивительно, что LG V10 был признан лучшей камерой, учитывая его старшего брата, LG G4 имеет впечатляющую камеру. LG V10 побеждает благодаря своим возможностям записи видео, в том числе ручному режиму записи съемки 4K. Настройки, которые вы можете изменить, включают баланс белого, фокусировку, ISO и выдержку.

Sony Xperia Z5 имеет превосходную камеру. Тем не менее, его плохое приложение камеры оставляет желать лучшего. К счастью, LG V10 содержит практически безупречное приложение для камеры.

Как синхронизировать Outlook с LG V10

Когда вы достанете телефон из коробки, вы не сможете синхронизировать LG V10 с календарем Outlook и контактами. Для этого есть простое решение. Тот, который является частным, автоматическим и бесшовным. Проверьте AkrutoSync, программу двусторонней синхронизации, которая помещает ваши встречи Outlook и контакты на LG V10. Если вы делаете обновления на телефоне, они будут синхронизироваться обратно в Outlook.

Вам не нужно ничего устанавливать на телефон. Все, что вам нужно сделать, это загрузить и установить Akruto на ваш основной ПК с Windows, на котором установлен Outlook 2016 или любая другая версия, начиная с Outlook 2002. Программное обеспечение для синхронизации Outlook поможет вам в настройке. Вы создадите учетную запись в настройках своего телефона для безопасной и частной синхронизации. Никакая ваша информация не попадает в облако, например, Календарь Google, Контакты Google, iCloud и Офис 365 делать.

Есть другие устройства? Скорее всего, вы тоже можете синхронизироваться с ними. Многие клиенты синхронизируют Outlook на устройствах под управлением разных ОС. Akruto работает с устройствами iOS, Windows Phone, Windows Surface и Android. Одна лицензия распространяется на один ПК с Windows и неограниченное количество устройств для синхронизации с Outlook.

Почему стоит выбрать AkrutoSync над другими?

  • Не синхронизируется с облаком. Не iCloud, Office 365, Google или любое другое облако.
  • Синхронизирует данные Outlook со встроенными в телефон приложениями «Календарь» и «Контакты».
  • Запускается автоматически, поэтому не нужно нажимать кнопку каждый раз, когда вы хотите синхронизировать.
  • Устанавливает ноль приложений на вашем телефоне.
  • Передает данные без проводов. Нет необходимости в кабелях.
  • Передает все ваши данные. Ничего не пропало или отключено.

Попробуйте AkrutoSync бесплатно чтобы увидеть, как он синхронизирует LG V10 с Outlook и другими совместимыми устройствами. Наша служба поддержки доступна 24/7 и с ней можно связаться по адресу [email protected]

Есть другие устройства?
Почему стоит выбрать AkrutoSync над другими?