Обзор LG G3

  1. Обновление: LG G3 упал в цене, и это делает его выгодным
  2. Что такое LG G3?
  3. LG G3: дизайн

Первоначально рассмотрено 26 августа 2014 г.

Этот телефон был заменен: LG G5

Обновление: LG G3 упал в цене, и это делает его выгодным

В LG G3 чертовски много чего нравится. Для начала он стал победителем премии TrustedReviews Best Phone Award 2014 года. Его сочетание продуманного дизайна, превосходной камеры и первоклассного экрана сделало его культовым фаворитом, который заслуживает того, чтобы его продавали по полной загрузке. В мире с IPhone 6 от Apple и самсунг Galaxy S6 Впрочем, это хитрый подвиг.

Купить сейчас: LG G3 на Amazon.com от $ 200




Посмотрите наш видеообзорLG G3

И хотя LG G3 теперь был заменен LG G4 это все еще внушительный телефон - особенно если учесть его новую низкую цену - £ 260 / $ 380 без SIM-карты. Это действительно сделка, и вот почему.

Во-первых, вы получаете 5,5-дюймовый экран в телефоне, который не намного отличается от 5,1-дюймового Galaxy S5. Это действительно фаблет, запертый в теле обычного телефона. Это не только размер экрана, который является бонусом - он также очень резкий благодаря разрешению QHD. Это намного острее, чем более новый 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus, хотя LG G3 не совсем соответствует показателям яркости.

Производительность по-прежнему так же хороша, как и вам когда-либо. Четырехъядерный процессор Snapdragon 801 в LG G3 работал на множестве смартфонов и планшетов 2014 года и по-прежнему достаточно быстр для повседневного использования.

Лучшая вещь о LG G3, тем не менее, это 13-мегапиксельная камера. Это возможно так же хорошо, как те, на новом iPhone 6 или Samsung Galaxy Note 4 , Благодаря оптической стабилизации изображения и невероятно быстрой лазерной фокусировке ему удается запечатлеть яркие моменты. Если камеры являются для вас самым важным аспектом телефона, то это большое преимущество, но LG G4 работает еще лучше и поставляется с ручным режимом, который позволяет вам почувствовать себя настоящим фотографом.

Так в чем же подвох? Что ж, мы уже упоминали, что экран не самый яркий, но самая большая проблема LG G3 заключается в том, что, несмотря на большую батарею, срок его службы не так уж велик. Это не плохо - это продлится у вас день - просто не так хорошо, как хотелось бы.

Это незначительные сомнения, однако. Трудно придумать другой телефон, который предлагает столько же денег, сколько LG G3 справляется по новой цене.

Связанные с: iPhone 7

Что такое LG G3?

LG G3, возможно, был одним из последних флагманских телефонов, которые появятся в 2014 году, но это ни в коем случае не меньше. И это достойный преемник превосходного LG G2 ,

Этот телефон Android имеет отличный 5,5-дюймовый QHD-экран и камеру с лазерной фокусировкой. LG не только догнал конкурентов, но и в некоторых случаях обогнал своих конкурентов.

Так как LG G3 прибыл, Айфон 6 встряхнул вершину телефонного дерева, но обновление Android 5.0 Lollipop уже в пути, что должно помочь LG G3 стать еще более привлекательным.

Посмотрите наше видео о LG G3

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: LG G3 против G2: что изменилось?

LG G3: дизайн

LG G3 - это массивный телефон, который каким-то образом способен только чувствовать себя большим. Не слишком большой

Для начала это свет - всего 149г. Это делает его на 4 г тяжелее, чем Galaxy S5 , но это более чем на 10 г легче, чем HTC One M8 или же Sony Xperia Z2 , Это не звучит так впечатляюще, если учесть, что LG G3 имеет довольно особенный 5,5-дюймовый экран - почти на полдюйма больше, чем его основные конкуренты.

LG G3 слева рядом с Galaxy S5 и HTC One M8
LG G3 слева рядом с Galaxy S5 и HTC One M8

Тонкие рамки экрана и конусообразный дизайн кромок также помогают LG G3 чувствовать себя достаточно аккуратно, когда его держат. Его высота и толщина практически идентичны HTC One M8, хотя он на полсантиметра шире (размеры: 146,3 x 74,6 x 8,9 мм).

Ширина - это один из самых важных аспектов телефона, именно он заставляет вас растягиваться и жонглировать, чтобы достичь угла экрана при использовании его одной рукой. С LG G3 не так легко обращаться, как с HTC One M8, но он не за горами, и преимущество большого экрана делает небольшую дополнительную стычку достойным компромиссом. Это тем более справедливо, если сравнивать его с Galaxy S5, который всего на 2 мм уже, но с экраном на 0,4 дюйма меньше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие фаблеты 2015

Для такого большого телефона эргономика LG G3 впечатляет

Для такого большого телефона эргономика LG G3 впечатляет. Задние кнопки питания и регулировки громкости, которые впервые появились на LG G2, вернулись, и они намного лучше. Использование кнопок, которые вы не видите на задней панели телефона, требует некоторого привыкания. Однако, как только вы это сделаете, вы действительно начнете ценить отсутствие неудобных боковых или верхних кнопок, которые можно случайно нажать или которые кажутся комковатыми под пальцами, когда вы держите телефон. Органы управления также легко доступны указательным пальцем, поэтому нет никакой разницы в использовании G3, будь то левша или правша.

Сами кнопки элегантны, с кнопкой питания, утопленной в вертикальный регулятор громкости, что позволяет легко увидеть разницу, чувствуя себя в одиночестве. Кнопка питания имеет круглую форму со слабым концентрическим круговым рисунком, в то время как регулятор громкости имеет овальную форму и имеет пунктирную текстуру. И хотя нет специальной кнопки камеры, вы можете получить быстрый доступ, нажав кнопку уменьшения громкости в течение двух секунд. Сделайте то же самое с кнопкой увеличения громкости и Quickmemo появится на экране. LG очень тщательно продумал дизайн кнопок, и это видно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: LG G3 против Samsung Galaxy S5

С кнопками, спрятанными сзади, нет ничего, что могло бы нарушить четкие линии LG G3, кроме 3,5-мм разъема для наушников и порта microUSB внизу. Это не просто помогает удобно держать телефон. Это также более эстетично.

Немного стыдно, что телефон в целом не так хорош, как мог бы. В пластике нет ничего плохого, его не так удобно держать, как металл, но он может быть хорошим материалом для телефона. Нексус 5 хороший пример пластикового телефона, который кажется дороже, чем на самом деле.

Пластиковый ободок вокруг LG G3 и пластик, окружающий экран, выглядят как материал, который вы найдете на более дешевых телефонах. Съемная задняя панель, которая скрывает microSD, micro-SIM и съемный аккумулятор, намного лучше, и это большой шаг вперед по сравнению с глянцевым пластиком на LG G2. Хотя он и сделан из пластика, он имеет тонкое металлическое покрытие, придающее ему легкий блеск и текстуру. Вы не примете это за металл, когда держите его, но он выглядит хорошо, соответственно цепкий и делает фантастическую работу по предотвращению жирных следов от пальцев.

Дизайн LG G3 является безопасным, который не будет поляризовать мнение так сильно, как ямелая задняя часть Galaxy S5, но в то же время не получит похвалы прочного и утонченного металла HTC One M8. И хотя LG удалось сохранить G3 как можно более аккуратным для телефона с 5,5-дюймовым экраном, он по-прежнему очень большой телефон. Если вы привыкли к телефонам с диагональю менее 5 дюймов, мы рекомендуем вам зайти в магазин и попробовать его перед покупкой, особенно если вы планируете добавить чехол для защиты.