Как повесить картину, не разрушая стены?

  1. Традиционные настенные украшения с рисунками - что это значит?
  2. Крепление к стене без сверления - когда это возможно?
  3. Вешать изображения на стену, не разрушая
  4. Как повесить картину с помощью ленты, крепящейся к стене?

Украшение стен фотографиями и фотографиями в рамах обычно связано с сверлением и последующим повреждением штукатурки. Однако вы можете полностью предотвратить это и украсить их совершенно неинвазивно. Крепление к стене без сверления будет осуществляться даже с помощью двухсторонней ленты для картин. Посмотрите, как повесить картину, не нарушая структуру стены!

Из этой статьи вы узнаете:

Что участвует в традиционном развешивании изображений

Когда можно крепить к стене без сверления

Как повесить картину, не разрушая стены

Традиционные настенные украшения с рисунками - что это значит?

Каждый раз, когда вы хотите повесить что-то на стену, вы должны тщательно спланировать порядок работы и выбрать правильные аксессуары и инструменты. Хотя тяжелые полки или телевизоры нельзя размещать на вертикальной поверхности, кроме как без сверления, некоторые более легкие украшения или функциональные элементы не обязательно должны быть закреплены винтами, гвоздями или кронштейнами. Их можно прикрепить с помощью монтажных лент к стене .

Традиционная фиксация изображения может включать:

  • растрескивание и рассыпание штукатурки - особенно если она уже старая,
  • необходимость заполнения получающихся отверстий - после снятия украшения или при смене декора или выезде,
  • осыпание и падение штукатурки , что приводит к расширению отверстия и ослаблению фиксации,
  • пыление и грязь - поэтому необходимо убрать мебель, а также провести последующую уборку.
Украшение стен фотографиями и фотографиями в рамах обычно связано с сверлением и последующим повреждением штукатурки

Что нужно для классического вывешивания картинок

Вы не можете повесить картины, полки или украшения где-либо с булавками или гвоздями - может случиться, что владелец, арендующий квартиру, не хочет этого. Иногда эта стена может оказаться непригодной, а материал, из которого она была изготовлена, сложен в сотрудничестве. Будет затруднительно встраивать крепеж в бетон, для чего вам понадобится специальное сверло и дрель , а также в легкие стены, например, из гипсокартона. Сверление плитки также не самая легкая работа. Научитесь сверлить плитки, чтобы не повредить их ,

Помните!

В зависимости от типа стены вам необходимо выбрать не только подходящий сверло и электроинструмент, но также подходящий дюбель или другой тип крепления.

Крепление к стене без сверления - когда это возможно?

Бурение не всегда необходимо. Вы также можете повесить картины на стену другими способами . Обычно они приклеиваются к поверхности с помощью соответствующих клеевых аксессуаров.

И это интересно!

Это не просто возможно наклеить изображения на стену. Благодаря некоторым статьям у вас есть возможность без проблем повесить полку, вешалку или перила. Крепление к стене без сверления становится все более популярным методом декорирования интерьера - его легко и быстро демонтировать, и, прежде всего, он не оставляет следов и не требует последующей реконструкции стены.

Общее правило, к которому следует придерживаться, когда вы хотите сделать настенное крепление без сверления, - это следовать рекомендациям производителей аксессуаров . Ни в коем случае не пытайтесь повесить предметы, которые тяжелее веса, указанного на упаковке фиксирующего элемента. Обычно, однако, висящие изображения бурения довольно безопасны. Обычно альтернативные способы крепления к стене гарантируют 1-2 кг, а некоторые даже до 6 кг.

Важной проблемой при прикреплении изображения к стене является ее поверхность . Он должен быть как можно более ровным, сухим и чистым. Заранее избавьтесь от любой грязи и обезжирите ее. Пластырь также должен быть хорошо компактным.

Прикрепить изображение к стене

Вешать изображения на стену, не разрушая

Одна из надежных идей о том, как повесить картину на стену, не разрушая ее, - это наклеить ее на специальные настенные монтажные ленты, которые вы можете найти здесь , Оказывается, некоторые из них идеально подходят даже на неровных поверхностях.

Если вы хотите избежать сверления или гвоздя, вы можете прикрепить изображение к стене с помощью Лента для фиксации пены Praxa , Он также подходит для крепления на очень гладких поверхностях - например, на глазурованной плитке и является водостойким, поэтому у вас есть возможность использовать его в ванной или на кухне. Он используется для подвешивания зеркал , поэтому вы можете быть уверены, что он также подойдет для наклеивания различных украшений в рамах.

Лента для фиксации пены PRAXA, 25 мм х 1,5 м

Прикрепить изображения к стене с помощью такой ленты не сложно. Не забудьте очистить и обезжирить обе поверхности, которые находятся в контакте друг с другом. На них не должно быть пыли, которая эффективно сводит к минимуму способность прилипать. Благодаря тому, что двухсторонняя лента для картин доступна в рулоне разной длины, вы можете свободно подгонять ее под размеры декораций.

Важно!

Лента будет лучше всего прикреплена к стене, если ее наклеить вертикально в нескольких местах по всей ее длине.

Как повесить картину с помощью ленты, крепящейся к стене?

Используйте спиртовой уровень и карандаш, чтобы отметить место, где он должен быть размещен. Затем разделите ленту на четные полосы в зависимости от длины изображения. Начните с приклеивания их к более шероховатой поверхности. Вверху также стоит разместить несколько коротких полосок двухсторонней ленты на изображениях, чтобы усилить крепление. Прикрепите заднюю часть рамы к ремням и прижмите изображение по всей поверхности примерно на 5 секунд. Вот как можно повесить картину на стену, не разрушая ее!